Рекламная кампания Brandon Maxwell Fall/Winter 2018 представляет серию фотографий и фильм с участием бабушки дизайнера 81-летней Луизы Джонсон, где есть место ностальгии по Лонгвью, штата Техас, и семейным ценностям.

Луиза Джонсон at BRANDON MAXWELL FALL/WINTER 2018 CAMPAIGN

Луиза Джонсон at BRANDON MAXWELL Fall/Winter 2018 campaign

Brandon’s Maxwell в раннем возрасте окружали безукоризненно одетые женщины. Его бабушка работала в бутике в Лонгвью, где он часто проводил время. Женщины, прошедшие через бутик, очаровали Maxwell своими особыми стилями. Будучи мальчиком, он собирал наряды, фотографируя в них друзей.

bm_fw18_master_spdp_1-1-1225x571_cut-photo-ru

 «Моя жизнь в модной индустрии сложилась в результате общения с моей бабушкой. Я всегда рассказывал о своем детстве и о том, что вырос в магазине одежды вместе с ней. Это и  привело меня к началу моего карьерного пути. Помимо наших общих интересов, между нами существует глубокая и бесконечная любовь, которая поддерживает меня на протяжении всей моей жизни. Я горжусь тем, что создал этот проект наследия, который увековечивает наши отношения. Этот фильм и серия фотографий, как всегда, приглашают наших клиентов окунуться в мою жизнь: почувствовать прошлое и настоящее».

Brandon Maxwell продолжает создавать свое любовное послание для женщин, заглядывая в личный архив и используя генезис дизайнерского путешествия, где сильные женщины будут вдохновлять его на ближайшие годы. Сфокусировавшись на мастерстве, все коллекции разработаны и производятся в Нью-Йорке.

Brandon Maxwell появляется во всех кадрах фильма, захватывая карьеру бабушки, известной как «Mammaw», и предстает покупателем роскошного женского бутика Riffs в Лонгвью.

brandon-maxwell-fw18-02-620x657

Луиза Джонсон

О КОМПАНИИ BRANDON MAXWELL

Бренд родился в 2015 году в Нью-Йорке из-за желания заставить женщин чувствовать себя красивыми, изощренными и мощными в непревзойденной одежде безупречно адаптированной к женскому силуэту. Вдохновленный сильными женщинами, которые всегда окружали Brandon, его характерный стиль резкого покрова и скульптурных деталей каждый раз отражается в коллекциях. Многие влиятельные женщины, в том числе Мишель Обама , Карли Клосс , Дженнифер Лоуренс , Опра Уинфри , Николь Кидман , Джейн Фонда , Виола Дэвис , Королева Рания из Иордании и Керри Вашингтон, среди многих других, носят бренд.

Brandon  Maxwell был награжден премией Woolmark в Нью-Йорке в 2018 году, премией Fashion Group International Rising Star Award для женской одежды, получил награду CFDA Swarovski за женскую одежду в 2016-м, и был назван финалистом премии LVMH этого же года.

Text: Alina Rodion  @alinaarodion
Brandon Maxwell Design: @brandonmaxwellwww.brandonmaxwellstudio.com

brandon-maxwell-fw18-03-620x657

Луиза Джонсон

CREDITS:

Directed by: Brandon Maxwell & Jessy Price
Director of Photography: Kyle Osburn 
Lighting: Phil Kline 
Sound: Martin Pedersen
Music:  Andrew Bird «Belles»
Make-up: Kristin Roberts for MAC Cosmetics
Set Design: Rachael Reeves 
Set Design Assistant: Bianca Woolley
Archival Videos: Joel «Pappaw» Johnson 
Photography Assistants: Lynne Cravens and Phil Kline
Art Director: Lina Wahlgren 
Executive Producer: Brandon Maxwell Studio 
Producer: Lauren Pistoia
Post Production: Velem
Editor: Drew Taylor
Color and Finishing: Derrick Yuen