В честь дня рождения журнала публикуем письмо издателя из нашего весеннего номера, который как раз сегодня вышел в свет.
11

Утром ты любуешься шедеврами ювелирного искусства, в обед смотришь дефиле лучших мировых дизайнеров, а вместо ужина пьешь шампанское на церемонии LVMH Prize в обществе Карла Лагерфельда, Дельфин и Антуана Арно, Марии Грации Кьюри, Карин Ройтфельд, Патрика Демаршелье и Сюзи Менкес — вот он, один день из глянцевой жизни во время Парижской недели моды.
26 апреля мы отмечаем трехлетие журнала. Наверное, это возраст, когда уже можно подвести первые серьезные итоги. Сегодня над созданием W STORY работают в Париже, Москве, Милане, в Канаде и на Лазурном Берегу Франции. А завтра в этот список добавятся новые пункты нашей географии. Сегодня вы держите в руках журнал, на обложке которого — проект Beaux Art. Его идеей стало объединение Высокой моды от таких Домов, как Stephane Rolland, Elie Saab, Tony Ward,  Высокого ювелирного искусства от Chaumet и De Beers и парижского шика в образе художницы Анастасии Щипановой.
За эти три года доводилось слышать разные версии успеха журнала. Однако в реальности все вполне прозаично — труд и 18-часовой рабочий день. К слову о времени, труде и результате —  напрашивается параллель с восхитительной коллекцией Высокого ювелирного искусства из опалов Dior et d’Opales. Как говорит Виктуар де Кастеллан о своем любимом камне: «Опалы прекрасны, красивы. Да, с ними тяжело работать, но результат искупает все трудности».
А главный секрет — как меня учила Алена Долецкая и, надеюсь, научила — to think out of the box.
Спасибо, что вы с нами все эти 3 года!
10_1-01
Photo: Marina Avrora
Style: Valentina Kazak
MUAH: Maria Mashutina
Blouse: FLAMBE by Maria Davidyants
Jacket: NAVY